Ananda Putri juara tahfidz juz 30 Tahun 2019

...

25 January 2022 Pekanbaru (18/02) SD Juara Pekanbaru mengikuti lomba semarak 12 tahun SD IT bunayya. Salah satu lomba yang diikuti ia lah lomba lomba tahfidz yang diikuti sekoleh se pekanbaru.
Adapun lomba yang diikuti ialah juz 29 dan juz 30 dengan 4 orang perwakilan.
Ketika lomba berlangsung masing-masing peserta dipanggil sesuai dengan urutan untuk mengambil lembaran soal dan dibacakan oleh juri, sebanyak 3 soal untuk masing-masing peserta dan dibaca oleh Juri dan dilanjutkan oleh peserta.
Peserta semua berjumlah 36 orang dari berbagai sekolah dan sebelum siang sudah selesai semua peserta tampil,tibalah sekitar jam 12.00 langsung diumumkan yang menang lomba. Untuk katogori juz 30 SD Juara Pekanbaru mamperoleh juara 3 untuk kategori juz 30 atas nama ananda putri melani suryaningsih
Siswa kelas 5 ini terlihat senang dan mau kedepan ketiak namanya disebut memang, ia mendapat piala, uaang saku, voucher makan dll.
Pemberian hadiah langsung diberikan oleh ketua yayasan SD IT Bunayya, ust Jhon Rafles.
“alhamdullillah daoat juara 3 di bidag tahfidz, bdang ini ketat unutk pekanbaru dan sudah lama tidak dapar piala di bidang ini, sebut pak bayu.
Setelah peserta yang emang foto bersama dan kembali ketempat, rombongan bersiapkembali ke sekolah masing-masing dengan hati gembira.
#IJF
#Febuari