SD Juara Pekanbaru Lakukan Penilaian Tengah Semester II | Kontributor : Yesi Fitriani

29 March 2023

Pekanbaru, 6 Maret 2023 Penilaian Tengah Semester (PTS) dilaksanakan di SD Juara Pekanbaru. Kegiatan merupakan evaluasi untuk mengukur capaian kompetensi siswa selama setengah semester,  Hasil PTS selanjutnya diolah dan dianalisis untuk mengetahui ketuntasan/ tingakat pemahaman belajar siswa. Kegiatan ini  dilaksanakan sejak tanggal 6 - 10 Maret 2023. Sebelumnya peserta didik juga sudah melaksanakan penilaian praktek.

Jauh hari sebelumnya, guru  sudah mengingat kan peserta didik agar mempersiapkan diri untuk menghadapi PTS. Memperdalam materi, mengerjakan soal-soal dan menjaga kesehatan agar bisa mengikuti ujian sesuai waktu yang dijadwalkan.

Alhamdulillah PTS hari pertama  berjalan dengan tertib dan lancar. Semoga peserta didik kelas satu sampai kelas enam mendapatkan hasil PTS yang terbaik, Amiin.

#indonesiajuara
#sdjuarapekanbaru